O sake é feito de forma muito simples, com 5 elementos essenciais - água, arroz, fermento, terra/clima e elabora de forma artesanal com paixão e técnica. Muitas pessoas pensam no sake como um mundo complicado e vasto, cheio de classificações e notas confusas, mas o sake é muito simples, basta provar! Todos devem experimentar pelo menos uma vez na vida esta bebida e esta deve fazer parte da sua celebração. Sake é a forma perfeita de juntar comida e amizade. Kanpai!
Sake Sommelier | Taichi Ishizuki
O Sétimo”, “gloo”, “Loureiro”
“Puro” , “Tairo” , “Moda Antiga”
“Conhecedor”, “Céu azul”, “Umami”
Aromas frutados frescos com acidez fina e pura, delicada
escolha de citrinos. Hakurakusei junmai Ginjo, Miyagi,
Japão, 1.8L
Vívida voluptuosa e vibrante, no nariz morango, melancia,
arroz doce e canela, um sake feliz, brilhante e mastigável.
Narutotai Ginjo Nama Ganshu, Kochi, Japão, 720cl
Muito perfumado e sabor suave com um toque de caramelo.
Taisetsu Junmai Ginjo, Hokkaido, Japão, 1.8L
Elegante, sake cheio e co um delicado frutado, sedoso e
frutado. Shichida junmai daiginjo, Saga, Japão, 1.8L
Pessêgo e pêra, uma textura quente e deliciosa, uma
doçura suculenta e um final longo. Modan senkin muku
junmai daiginjo, Tochigi, Japão, 1.8L
Nascido dourado. Muroka junmai daiginjo, Fukui,
Japão, 720CL
Uma cremosa fragrância de arroz e doçura de
marshmellow, são complementados por um forte aroma
de cipreste japonês. Daishichi Honjozo Kimoto, Fukushima,
1,8L
Aromas de flor branca, mineral, melão, cítricos, marshmellow,
banana.Uma sensação de boca equilibrada, com um longo
acabamento. Sotenden Tokubetsu Junmai, Miyagi, Japão, 1,8L
Textura suave e cremosa é moldada, enquato belas notas
de terra preenchem sua boca. Yamatoshizuku Junmai
Yamahai, Akita, Japão, 1,8L
Uma cor dourada, fortes notas de avelã e xerez determinam
o carácter deste sake, fica pelo menos 10 anos nas barricas.
Tairo Koshu, Shiga, Japão, 720cl
Nublado, pequena doçura com líquido leitoso, insinuando
amêndoas. Gekkeikan Junmai Nigori, Kyoto, Japão, 500cl
Um sake cintilante, complexo com um toque de açuar em
pó. Gekkeikan Junmai Nigori, Kyoto, Japão, 500cl